• 8 июня 2017, четверг
  • Москва, Центр международной торговли Москвы, Краснопресненская набережная, д 12

Вебинар ЦМТ Москвы: "Торгово-экономическое и научно-техническое сотрудничество с бизнесом Тайваня: презентация ЦМТ Тайбэй и ТАЙТРА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

626 дней назад
8 июня 2017 c 11:00 до 13:00
Москва
Центр международной торговли Москвы, Краснопресненская набережная, д 12

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре ЦМТ Москвы: "Торгово-экономическое и научно-техническое сотрудничество с бизнесом Тайваня: презентация ЦМТ Тайбэй и ТАЙТРА", который пройдет 08 июня 2017, 11:00-12:00 в рамках спецпроекта ЦМТ Москвы «Виртуальная бизнес миссия»

Спикеры:

  • Г-н Илья Чанг, Директор экономического отдела Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, представит обзор экономического развития Тайваня, а также динамику двусторонней торговли между Россией и Тайванем за последние годы. 
  • Г-н Винсент Сяо, директор Московского представительства ЦМТ Тайбэя, расскажет о ЦМТ Тайбэя  и его услугах, а также о деятельности Совета по Развитию Внешней Торговли Тайваня (TAITRA).

Вы можете принять участие в вебинаре не только подключившись к нему в онлайн-режиме, но и присутствуя на семинаре в ЦМТ Москвы и:

  • познакомиться с представителями ЦМТ Тайбэя и Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству лично, 
  • обменяться контактами, задать интересующие Вас вопросы и договориться о:
    • дальнейшем взаимодействии, научно-техническом и деловом сотрудничестве с компаниями-партнерами ЦМТ Тайбэй (среди которых крупнейшие технопарки региона),
    • организации B2B-встреч и презентаций своих проектов (в том числе онлайн в рамках «Виртуальной бизнес миссии» ЦМТ Москвы),
    • участии в крупнейших международных отраслевых выставках на Тайвани (TIMTOS, Taitronics, Computex)

Информация о компаниях-участниках:

Совет по Развитию Внешней Торговли Тайваня (ТАЙТРА) был основан в 1970 году с целью продвижения тайваньской продукции на мировой рынок. Организация была создана при поддержке правительства Тайваня, промышленных предприятий и торговых организаций.

ТАЙТРА оказывает содействие тайваньским бизнесменам в укреплении их международных позиций и преодолении сложных задач на международных рынках.

Основные направления деятельности:

  • Развитие рынка
  • Стратегический маркетинг
  • Предоставление торговой информация
  • Выставки
  • Другие сферы услуг

Представительство в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в настоящее время включает в себя экономический, культурный, информационный отделы, отдел науки и технологий и отдел по оформлению туристических документов, который рассматривает просьбы о визах для поездок в Китайскую Республику (Тайвань).

Экономический отдел ТМКК занимается продвижением двусторонней торговли и инвестиций между Тайванем и Россией, а также другими странами СНГ (кроме Белоруссии). Отдел предоставляет следующие бесплатные услуги для потенциального бизнеса с Тайванем: 1. Импорт из Тайваня, 2. Экспорт в Тайвань, 3. Участие в торговых выставках в Тайбэе, Тайвань, 4. Промышленное сотрудничество, 5. Поиск агента, 6. Инвестиции в Тайвань.

Дополнительные направления сотрудничества с ЦМТ Тайбэй:

В октябре с.г. пройдет Международная выставка по электронике (TAITRONICS), на которой будут представлены компании из России.

 

ВИРТУАЛЬНАЯ БИЗНЕС МИССИЯ

Спецпроект Центра международной торговли Москвы

Tel.: +7 (495) 258 1275

www.wtcmoscow.ru| ABSavrasov@wtcmoscow.ru

Москва, Краснопресненская наб., 12

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше